개인파산 Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств …
페이지 정보
작성자 NOklas 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-10-29 16:55본문
Представляем для скачивания и чтения книгу Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1 от известного автора Г. В. Карпова.
Произведение 2012-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В учебном пособии, wmlogs digital marketplace состоящем из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, Wmlogs их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, Wmlogs условий питания, особенностей климата.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
wmlogs.com
Произведение 2012-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В учебном пособии, wmlogs digital marketplace состоящем из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, Wmlogs их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, Wmlogs условий питания, особенностей климата.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
wmlogs.com
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.